В синем омуте глаз

Олечка Макарова
на «Из опущенных век» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2016/11/19/2750

В синем омуте глаз
Отразишься не раз...
Я при встрече тебя обниму.
Чтобы духом ты рос,
Не коснулся бы слёз -
Я тебя сладко к сердцу прижму!

Пусть умчится печаль
В беспробудную даль
И взойдёт пусть над нами звезда.
В белоснежный прибой
Окунёмся, друг мой,
В колею - это наша бразда.

И с восходом зари
Запоют глухари
Ярким цветом вселенной любви.
Из чувствительных губ
Я скажу - "Ты мне люб!"-
Побыстрее меня позови...

2016/11/21/1675
---
"Из чувствительных губ
Я скажу - "Ты мне люб!"-Олечка!Замечательно!
Спасибо!Всех вам благ!...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   21.11.2016 21:38