Обратная сторона

Лариса Конина
   Совместно  с Землёй  единственный  спутник
   кружится  с азартом  в пространстве
        времён.
   Под взглядом  Луны  и праздник, и будни...
   В гипноз  полнолуния  каждый
        влюблён.

   Луна  сохраняет  давнюю  тайну
   закрытой,  обратной  своей
        стороны.
   Рождает  эмоций  яркую гамму...
   Секретом  своим  будоражит
        умы.

   На ТОЙ  стороне  хранятся  пороки:
        бездонная  жадность
        и низкая страсть.
   Бесстыдная   ложь   царит на дороге.
   Жестокость  раскрыла  звериную
        пасть.
      
...Со "спутником"   людям  легче  согреться.
   Они влюблены и
       надежды полны.
    " Быть может, не будет...  - тешится сердце:            
       обратной,  сокрытой  от глаз,
       стороны".