Мне снились туфли-лодочки

Елена Царёва-Блохина
Мне снились туфли-лодочки,
Дорога, как река,
Луна лимонной долечкой,
Да Неба берега.

Плыву себе, блаженная,
Без страха и обид.
Во снах  приют нашедшая,
Моя реальность спит.

Не  спится лишь мечтам моим.
Ах, лодочки-мечты!
Причал  мне стал давно чужим,
Доплыть бы до Звезды,

Не гаснущей, не тающей
От Солнечных лучей…
До искры Божьей таинства
Под сводами ночей.