Сказочный сон

Алла Колмакова
Мне приснился мой сказочный сон.
В первом блеске лукавой зари,
Где, как прежде в тебя я влюблен.
Ты слова мне любви говоришь.

И мы снова беспечно  с тобой,
Провожаем багряный закат,
А в садах аромат наливной
Спелых яблок  и зреет мускат.

припев:

Сказочный сон,
Дорогое мое, видение,
Снова  влюблен,
Сказка милая, не  исчезай.
Я приду за тобой.
Ты как прежде, мое спасение.
В сказочный, ласковый сон
Я приду..(за тобой)


Как пожар полыхает заря
В ней растает мой радужный сон,
Снова рядом я вижу тебя,
Это чудо я так удивлен.

Нежных рук дорогое кольцо,
Нежных губ золотые слова
Только в дымке туманной лицо,
Ты вуаль   больше(слышишь) не надевай