Бывать, не бывать

Виктор Зуду
Никуда не спешу,
Ничего не ищу.
Я почти не дышу,
Ничего не хочу.

Никуда не иду,
Никому не звоню.
Не имею ввиду,
День равняется дню.

Нет вопросов к себе,
Лишь ответы одни.
Нет претензий у судьбе,
Быстротечные дни.

Куда надо пришел,
Тишь, внутри благодать.
То, что нужно нашел,
Мне бывать, не бывать.
21.11.16 год