Я приду в твои сны

Наталья Бабичева -Царькова
Я прошу, ты меня не зови,
Далека до тебя дорога.
Только лучиком яркой звезды,
Я коснусь твоего порога.

Только пением птиц на заре,
По весне разбудить сумею.
И, ворвавшись в твое окно,
Теплым ветром душу согрею.

Я приду в твои чуткие сны
И раскрашу в яркие краски.
А чтоб ты счастливой была,
Подарю в них дивную сказку.

Где мы вместе и нет разлуки,
Где любовью полны наши дни,
Где сплетаются  вместе  руки.
В целом мире с тобой мы одни.

Я прошу. Ты не плачь, родная.
Улыбайся, не нужно грустить,
Ведь ничто разорвать не сможет
Той любви нас связавшую нить.

Будем рядом, я в это верю,
Пусть в других, нереальных мирах.
Вместе...., встретившись, дверь откроем,
Позабыв про печаль и страх.

В ту страну, где светло, и сказка,
Станет былью для нас наконец.
Будет радость и будет счастье,
Для двух любящих верно сердец.

Я иду в твои чуткие сны
И раскрашу в яркие краски.
А чтоб ты счастливой была,
Я дарю эту дивную сказку.