Я потому пишу

Светлана Юмагулова
Я потому пишу, что от блаженства на седьмое небо улетаю,
Когда я Душу снова обнажаю и слезы благодати лью.
Стараясь вымолвить невыразимое словами, которое облечь в слова порой нельзя.
И передать не общими речами, лишь то, что чувствует Душа моя.