Колыбельная от деда

Вадим Гужев
Ночь тиха…
Бархат неба украсили звёзды.
Дремлет сад.
В облаках засыпает луна.
По лесам  смолкли птички  весёлые в гнёздах.
На реке  в тёплый берег не плещет волна…

Спи малыш…
Засыпай мой родной ангелочек.
Положи на подушку ладошки свои.
Я с тобой.
Я желаю тебе доброй ночи.
Пусть в твой сон входят сказки добра и любви.

Поутру улыбнётся нам солнышко рано.
Расцветут под окном голубые цветы.
Молоком разольются вдоль речки туманы.
Запоют снова птицы для нас с высоты.

Будет день…
Встанет радуга в небе дугою.
У цветов закружится стрекоз хоровод...
Засыпай…
Я тебя потеплее  укрою,
а Господь пусть по жизни тебя бережёт!

Спи малыш…
Засыпай мой родной ангелочек.
Положи на подушку ладошки свои.
Я с тобой.
Я желаю тебе доброй ночи.
Пусть в твой сон входят сказки добра и любви...