С разных планет

Катерина Садова
Читайте на вдохе,а выдох оставьте в груди.
Порою неважно какие рождаются строки.
И главное в авторе линий судьбы не ищи.
Поэт по натуре своей остаётся всегда одинокий.

_______

Мы с тобою как с разных планет...
Почему ж среди сотен судеб,
Среди тысяч блуждающих в мире
Из века в век.
Ты единственный мне
Стал так крайне ,
так искренне нужен.....

А ответ очень прост
В том ,что сердцем  увидить легко.
Не во внешности дело.
Фигура здесь роль не отыщет.
Если это "твоё" то к нему тянет словно магнит,
 И бежит в теле дрожь
От порой будоражущих мыслей