Весенние коты

Светлана Рыболовлева
На улице мурлыкали коты.
Как и должно быть, в середине марта.
И ты родился среди этой суеты,
Поклонник удовольствий и азарта.

Ленивой  поступью довольного кота
Идёшь по жизни, даришь всем улыбки.
От кончиков ушей и до хвоста
Уверенный, красивый, умный, гибкий.

Как много кошечек сумел очаровать,
Прогнувши спинку, шевеля усами.
Чтоб одиночество из сердца прогонять,
В объятия к тебе они порхали сами.

А жизнь идёт, а в сердце пустота.
Где счастье пролетело не заметил.
С ленивой поступью довольного кота
Ты не отметил ту- одну на свете