переедание и алкоголь

Кошачий Царь
Если почувствуешь справа и слева
колюще-режуще странную боль-
знай, что пришли с долгожданным приветом
переедание и алкоголь...
Хруст в пояснице, локтях и коленях-
коркой в суставах обычная соль-
это друзья безрассудства и лени-
переедание и алкоголь.
Солнце пытается выпрыгнуть в небо,
но от рассвета забыло пароль-
громко смеются над Солнцем нелепо
переедание и алкоголь.
Мой колокольчик трезвонит и пляшет
и завершает унылую роль-
к черту кефир и овсяную кашу!
Здравствуй, обжорство!
Привет, алкоголь!