Открыта

Марин Александрович
Открыта. С искренностью и чистотой намерения
Смотрю на мир. Рассвет. А солнце, бликами играя,
Встречает утром взгляд мой
Любовью мир мне отвечает
На внутренний настрой!
Спокойствие. Гармония. Любовь.
Такое Счастье Жить!
Над облаками в нежности парить,
И в мягкости воспринимать наш разговор.
Все просто. Мир живой, родной, он тут
Искрится теплотой и карамельным светом,
Звучит в голосах друзей, мягким тембром
Течет, струится, смеется и расцветает,
В Любви, в любви рождаясь, развивается
И обнимает. Просто обнимает!
Благодарю, за жизнь, за то, что я Живу!
В Любви и нежности парю…

21.11.16 г. (9.15)