Есть два лица у сущности одной

Макова Марина
Есть два лица у сущности одной,
Есть две души, что связаны судьбой.
Лишь иногда вскрывают зеркала
Вторую суть, что в глубине стекла.
Не верь глазам, ушам своим не верь,
Есть в каждом доме потайная дверь,
Куда хозяин, оболгавший суть,
Почти всегда успеет улизнуть.
Скрывает часто праздничный фасад
Обиды, ссоры, сплетни, грязь и смрад…
Поэтому, чтоб избежать потерь,
Не верь врагам своим,
Друзьям своим не верь!