Кошачье пение

Алевтина Мацонко
Не весна сейчас - ненастье.
Вроде кошкам не до счастья.
Но природа ошибается порой.
Два кота от счастье пели,
два других на них смотрели.
Я подумала сначала,
что они молчать устали.
Оказалось очень просто -
к ним Лямур примчался в гости.
А когда Лямур приходит,
жертву он всегда находит.
Я на лестнице была.
тапок с ножки я сняла.
Так шуметь! Вы как хотите,
но в подъезде не орите.
Я Лямура выгоняла,
кошка глупая ворчала.
Но зато как тихо стало.
я сама не ожидала.