Судьбе

Татьяна Сибилёва
Опять судьба со мной играет,
Дает надежду и пинает,
Потом обратно возвращает.
 
Зачем меня ты обольщаешь?
Не значу ничего? Я знаю.
Оставь же это между нами,
 
Зачем так  больно обижаешь?
Ведь сердце маятником, знаешь,
Когда надежды ты лишаешь.

Я не взлечу крылатой птицей,
Я поняла,  что лишь столицей
Ты наградила меня зря,
Перегорела вся душа,

А вместе с ней и я....