Один мудрец, в стихах изысканный делец

Светлана Юмагулова
Один мудрец, в стихах изысканный делец,  сказал другому мудрецу,
Что словом "рубаи" вам называть четверостишья не к лицу.
Теперь обиженный мудрец всех жалит, жалит, жалит.  Молодец.
Когда же остановишься ты наконец? Обида пусть уйдет, мудрец.

21.11.2016