Незримой нитью нас связала жизнь...

Ольга Волкова 51
Незримой нитью нас связала жизнь.
Любовь и дружба - всё перемешалось,
Прекрасных встреч с тобой мне не забыть,
Когда Судьба моя в твою вплеталась.

Казались мигом наши вечера
Тех редких дней, когда мы были вместе.
Мечтала я о будущем тогда,
Хотя и знала, что не быть невестой.

Так день за днем стекаются в года.
Нас не тревожат больше страсти муки,
Но почему,  как прежде таю я,
Когда ко мне протягиваешь руки.