Прости...

Игорь Нагаец
Состояние: Безразличие. 23 Октября. 2016г 12:43

Прости...

Прости, что научила жизнь
Не верить в добрые слова
Огнем, прожечь свою петлю
Оплавив интернета провода.

Давным давно, я оступившись
И с высоты, своей любви
Предательства напившись
На дно упал, как на клинки.

Там горевал всего три года,
По лабиринтам пустоты
Искал спасенье и свободу
Но было больно, извини.

С тех самых пор я не жалею
Рогами люстру достаю
С открытым сердцем сожалею
Такую глупую судьбу...

Немеют руки, пальцы сводит
Дрожат колени, пот течет.
Когда она другому звонит,
А для меня шершавый лед.

И здесь не нужно сострадание
Ответной реакцией на гнев
Убойной тайной мироздания,
Что верности по сути нет.

Ты можешь делать все что хочешь,
А если глупый то вдвойне
Проснуться в воскресенье ночью
И утонуть в своем дерьме...