Кардиорг

Валерий Куско
Продрог осенний Кардиорг,
Тяжелый обморок погоды.
Шагами ласкового лета
Вальяжность, плавность не вернуть.
По прежнему он очень дорог –
Пусть ошибается природа.
В его кругу не ждут совета,
Он закольцован – вечен путь...

Его лебяжий плен водицы
Сегодня холодом убитый.
И обжигает сад камней
Не ласковый, холодный снег.
И резиденция царицы
У кавалеров позабыта.
Хранит он много ветхих дней,
И безрассудных, милых нег.

Его сердечная приставка –
Благая весточка латыни.
Он мягко лечит ваши чувства,
Смывая негатив дождем.
Пускай потрепана заставка,
Но камни сохранят доныне
Души мятежное искусство.
Иначе для чего живем?!