Горела жизнь

Игорь Нагаец
Состояние: В нашем городе, пасмурно. 12 ноября 2016г 23:33

***
Горела жизнь, подобно керосину
Осеней влажностью промок Владивосток.
А ветер выл, как раненная псина
И разносился по виражам дорог.
Я молча шел куда то к горизонту
Промокший, злой, истерзанный
Тоской, что иногда мы поступаем
Не красиво, с людьми
Которых тянем за собою.
Все это опыт, разных оправданий
Бессмысленной и методичной лжи
И только искренность желаний
Поможет нам ту правду обрести.