Дойдёт -? - исчё одно признание в любви

Анатолий Плотников 2
- я ждал тебя всю жизнь
ты слышишь - ?
- слышу милый
я до тебя дойду
ты только лишь
прибавь мне силы
- а скоро ли дойдёшь  родная - ?
- чем крепче любишь ты
тем я быстрей шагаю
- а ты любовь свою
в пути не растеряешь -?
- нет милый я любовь
всю в сердце сохраняю
чем меньше  смотришь на других
тем меньше я любовь твою теряю .
- уж больно долго ты идёшь
ведь я страдаю .
- да милый знаю
ведь и я страдаю.
- любимая в пути
 ты не свернёшь случайно
 другого принца не найдёшь
ты тайно ?
 - нет милый мой
чем ярче сердце
твоё горит .
к другому принцу
путь мой  не лежит .
-пусть ярче сердце твоё сияет
дорогу сердце  как маяк путь освещает
пусть сердце яркостью
затмит звезду
и я тогда дойду - дойду - дойду
дойду - дойду .....