Доска почёта

Дмитрий Заёма
Очень скоро моя фотография
Будет висеть на доске почёта.
Пусть видят все проходящие,
Кто у нас самый лучший работник.
Пусть знают, и пусть завидуют
Удаче моей и успеху.
То, что я такой индивидуум,
Для меня большая утеха.

И громко расскажет газета
Про вклад мой в общее дело.
Я первый! Не второй и не третий…
Я могу говорить это смело.
Буду этой статьёй гордиться,
Буду всем знакомым показывать.
Моя слава, как звонкая птица
Будет ваш покой нарушать.

Нет, вы просто не сможете спать!
Я полезен, нельзя не признать.

Я взвалил на себя это бремя -
Руководство с высокой оплатой.
Я ведь из высшего племени,
Не возьму в свои руки лопату.
А вы, люди нижнего царства,
Забудьте земные заботы.
Самое лучшее в мире лекарство –
Работа!
            Работа!
                Работа!

20.11.16г.