Пока не всё ещё сбылось...

Елена Половко
    Пока не всё ещё сбылось
    от первой встречи до разлуки,
    соприкоснувшиеся руки
    не разнимайте -
    не истёк
    судьбой определённый срок.

    Как изначально повелось,
    к распределению дорог
    (отрадных вдоль и поперёк)
    обычно доступ не дозволен;
    и в ожиданье Божьей воли
    старайтесь искренне, всерьёз
    любить -
    не причиняя боли.

     2016г.