Без доказательств

Соколова Инга
Можно я без доказательств
Просто, как соль в океане,
буду любить тебя.
Ты живи дальше, дыши, чувствуй,
прильну к груди,
устану, усну,
я в тебе,
ты во мне,
к утру.

Там, за забором, вечный туман,
и мы часто зажигаем свечи,
ставим на стол, смотрим на пламя и пьем чай.

Когда я погружаюсь в картины,
пачкаю маслом нос,
ты окутываешь меня нежным объятием
и целуешь взасос.

я не знаю, где начинаюсь я и заканчиваешься ты.......