Половинка

Сергей Кончеков
Мне на вдох бы пол звезды,
пол твоей любви
Не оставил ни чего, на своем пути

Голубые небеса, спрятали Луну
Бьется осень в сердце тихо,
Я к тебе иду

Золотому листопад, шоркою ногой
Затянуло небо гарью
Дом не видно твой

Я люблю твои капризы, чистые как снег
Бесполезны аргументы
Там где мой ночлег

Где укутаны в халаты, что не видно ног
Где объятый весь пожарам
Я гореть не мог

Мне на вдох бы пол звезды
Пол твоей любви
Я оставлю для тебя, все свои мечты.