Ворожея

Саня Грех
    Ты всё также не стареешь и всё знаешь, да умеешь, собирая свои травы на лекарства, да приправы...Зелья крепкие готовишь, не бранишься, не злословишь.Лечишь тихо, да врачуешь и годов своих не чуешь.Ведьма в сердце и в душе и... ворожея, ворожея...Просто знахарка и только, не стыдясь того нисколько...И щедра ты, и душевна.Не княжна и не царевна, не крестьянка, не купчиха.Даришь свет, да гонишь лихо...Напевая, да свивая доброту и раздавая...Что давно храню в душе я.Ворожея, ворожея...А уйдёшь и не заметим.Только свечку и затеплим.Просто вспомним, да забудем.Тем и счастливы и будем...