Переведите стрелки

Павел Апидамский
Переведите стрелки,
           господа, обратно,
Россию не загнать
             в крови капкан.
Да и решать,
     какой ей быть – не вам!
Себя же, чёрт возьми,
           ведите адекватно.
Вы, словно банда
          мелких отморозков,
давно границы чести перешли,
и больно далеко
         во лжи своей зашли,
повсюду разбросав
                её ошмётки…
Как не старайтесь,
             не дано понять
глубин души
         российского народа,
что сам не раз
          отстаивал свободу,
чтоб эту же свободу
                вам отдать! 
26.10.16.