Шарм любви

Татьяна Папантонио
   
     "Шарм- это способность получить
      согласие,не говоря ни слова"
           /Альберт Камю/


Вас возможно полюбить
и на расстоянии,
хоть незрима связи нить
и тонка в мечтании.
Разрешите буду я
в ауре присутствием
и в далёкие края
провожу напутствием.
У любви особый шарм
нежного участия,
добрым помогать делам
даже без согласия!

  *******

Нельзя выключить любовь,
нет на теле кнопки,
потому волнует вновь
образ незнакомки.
Притягательности шарм,
и сомненьем мысли,-
дан всевышних сил тот дар
искушеньем в жизни?!

  *******

Необъяснимый шарм любви,-
таинственное чудо,
нюанс его неуловим,
божественен как будто.
Талант неповторимый в точь,
никем не подражаем,
с годами не уходит прочь,
пленяет обаяньем!

  *******