Осенний блюз

Владимир Гребцов 2
Я сьиграю тебе этот блюз  флейтой чувств
Его слышать так трепетно я у тебя  научусь
Пусть кружится листва в обажурах ночных фонарей
В тонкой дрожи  разнеженных ветром  аллей.
Недомолвками наших коротких бесед
Вязью долгих улыбок , из   тайных примет
Я свяжу  ему нежно- протяжный мотив ,
Хрустрм листьев на звонкую тишь наступив .
Пусть пройдёт он по клавишам тихим дождя
И закружит листву по дорогам скользя
От него пусть глаза твои светом цветут
Ведь у осени самый чудесный маршрут .
А когда он  вольется в аркестры зимы
И с тобой не расслышим в сомфонии мы
Ты прислушайся к сердцу , к нему одному,
Под какую мелодию поётся ему ?