Любимое платьице

Наталья Родивилина
Ветер листочки легонько тревожит.
Кроны берёзок блестят позолотой.
Рядышком клёны все яркие тоже,
Будто бы кистью окрасил их кто-то.

Очень красивые листья  Калины
И у  Черёмухи – с красным отливом.
В рыжей накидке гуляет  Рябина,
Только зелёное платье у Сливы!

Это, я думаю, не справедливо!
Как же случилось – она без наряда?..

Может , любимое платьице Слива
Не захотела менять? И не надо!



Картинка из интернета