И всё же, что ни говори...

Лариса Шахбазян Лапшова
И всё же, что ни говори,
Уверена на сто процентов,
Что нас сжирает изнутри
Боль не отпущенных моментов,
Обид, проклятий, мести, лжи...
И все мы, изнутри сгорая,
Сколь нам отмерено, прожив,
Всё отпускаем, умирая...