Привет

Ананьев Вячеслав
Привет, друзья мои, креветки!
Привет, анчоусы! За мной!
Сменю привычные расцветки
и покажу вам мир иной.

Там всё --- покой и вдохновенье...
Там берег жизни невысок...
Там мимолётное мгновенье
не зарывается в песок. ©