Ночь тиха

Ольга Васильева 14
Ночь тиха. Идёт прохлада
В комнату мою.
Ну чего ещё мне надо?
Баюшки-баю.

Все затихло до рассвета.
Спать себе да спать!
Но в ночи как раз поэту
Хочется писать... (2012г.)