Шесть вечера... Март, Понедельник...

Нана Сташкина
Шесть вечера... Март, Понедельник...
И печально я фразы уходящему солнцу дарю.
Ужасно, когда в твоей жизни осенних
Дней больше, чем должно быть по календарю

Это просто недельная слабость,
Все пройдет, начиная с другой недели.
Только сегодня осадок,
Только до завтра грусть с тоской налетели…

Неожиданный порыв ветра
Срывает крыши с домов моего хрупкого мира
И так хочется написать где-то:
Недоступна, ушла, нет на месте, сгинула...

Пропади оно все пропадом
И я вместе с ним, туда же, в пучину, в пекло.
Коснусь дна мягким волос локоном
И обратно наверх, обратно на землю.

2008