Школа Будущего

Анна Веселкова 1
Проект «Школа будущего» по картинкам-раскраскам, взятым из интернета, для сына Максима, 3 класс

Однажды (и, возможно даже, скоро!) -
Все школы области объединятся,
И вырастет прекрасный Школьный город.
И транспортом воздушным доставляться
С утра в него учащиеся будут...
Кругом комфортно, чисто и красиво.
Учиться и приятно, и не трудно.
Ведь ЗНАНИЕ, мы знаем, это СИЛА!©

Здесь каждый ученик у монитора,
В наушниках - друг другу не мешают.
Задания свои решают споро.
Учитель их тот час же проверяет.

Здесь роботы - помощники повсюду!
В столовой ряд задач у них и правил:
Собрал, помыл и вытер всю посуду,
По полкам аккуратненько расставил.

Пока идёт урок, помощник умный
Порядок наведёт по коридорам.
Всё сделает и быстро, и бесшумно,
Старательно - с улыбкой и задором.

Чтоб школьники учились на «отлично»,
С огромным интересом и без лени,
Немало будет техники различной,
Машин, приборов и приспособлений.

И старшие, и даже первоклашки
На перемене с роботами смогут
Играть в лото и в шахматы, и в шашки.
Ведь игр интересных есть так много!

***
Мы с вами сами попадём туда едва ли.
Ну, может, только педагогами - кто знает:)
А Школу Будущего вам  нарисовали,
Какой наш класс её сегодня представляет :)