просьба

Глаша Кошенбек
надо немедленно что-то менять,  было же,  помню же, было
деньги, зачем вы забыли меня? я вот про вас не забыла

если меж нами разорвана нить, кану и сгину во мгле я,
но никогда вас не буду пилить, только любить и лелеять

тоже любите скорее  меня, прямо сейчас, а не  где-то
тех, кто сорит вами, в банке гноят - их разлюбите за это

сытым мечтателям всё трын-трава,  думать о вас просто лень им
я же всегда размышляю о вас,  милые чуткие деньги

вот я с деньгами обнявшись иду в ногу по пляжу, по миру
вот, наконец, покупаю еду, вот я плачу за квартиру

куры-обидчицы и петухи прочь убегут без оглядки
вслух бы читала за вас бы стихи, хоть чтенье вслух мне и гадко

не потеряю вас и  не предам, даже в угоду приличьям
деньги, вернитесь ко мне навсегда - карточкой или наличкой

евро и долларом, или рублём, облик любой бесподобен
будем навеки навеки вдвоем -  великолепные обе


буквам и рифмам доверия нет
звукопись сдаст не поможет
только неистово к вам я пишу
здесь и сейчас по привычке