***

Путяев Александр Сергеевич
Умереть -
Как сойти на станции,
Где никто никогда не встретит,
Но, ей богу,
Еще досаднее
Озорной
Не нащупать
Ветер
В волосах,
Что ладонью путала,
Заливаясь веселым смехом
                оттого,
Что стоял, как пугало,
Зацелованный   
Неумеха.
Будет жаль не услышать шороха
Желтых листьев на голых ветках.
Что ли зря по губам их   шелковым
Откровенье
Читал 
Завета?!
Я в болезнях не очень,
Впрочем,
Знаю точно:
Однажды в вербное
Подхвачу воспаленье почек
И счастливым умру,
Наверное...