Снова я тебе отдалась

Эману Элька
Разве я могу устоять?
Может быть, мне Богом ты дан.
Муж мой каждый день в драбадан.
Ну а мне всего двадцать пять.

Знаю, будет все, как тогда.
Яркий летний день за окном.
Мы с тобой на кухне вдвоем.
И в глазах ни капли стыда.

Не сдержать мне трепет и дрожь.
И напор безудержных рук.
Ты в преддверье сладостных мук
Жадно губ нектар моих пьешь.

Я тебя раздену сама,
Прошептав: Потише, родной!
Не сходи так быстро с ума.
И не рви мне платье, шальной.

Шелк одежд спадает на пол.
В такт тебе дышу глубоко.
Ты меня берешь и легко,
Бережно уносишь на стол.

Как же ты неистов во мне!
Всхлипываю, плачу, кричу.
И, как будто в сказочном сне,
То в огонь, то в холод лечу.

Это не любовь- это страсть.
Справиться нам с нею невмочь.
Не смогла прогнать тебя прочь.
Снова я тебе отдалась.