снова утро

Иван Казанский
я побреюсь для начала
и взгляну мельком в окно,
я проверю на рассвете,
что сегодня нам дано.
все дома стоят на месте,
небо снова наверху.
ох! как скучно жить на свете!
может рюмку я налью?

Поэт предупреждает о том, что алкоголь вредит вашему здоровью и вашему карману.