Бука с поэмбука

Ольга Захарова-Грибельная
Стих я сочиняю
На конкурс посылаю,
Там его отклонит
Или обругает
 
Там такая Бука,
Бука с Поэмбука.
Там такая Бука,
Бука с Поэмбука
 
Говорит "коряво"
Я пишу стишочки,
А сама ворует
Мой сюжет и строчки
 
Вот такая Бука,
Бука с Поэмбука.
Вот такая Бука,
Бука с Поэмбука.
 
Мне наград не надо,
Золота и звёзд,
Но я буду рада,
Если стих прочтёшь.
 
Бука,Бука,Бука
Бука с Поэмбука.
Бука,Бука,Бука
Бука с Поэмбука.