Мой день начинается с полуночи

Светлана Юмагулова
Мой день начинается с полуночи.
С полуночи встречаю новый день.
Когда в тиши неслышно появляется
Его таинственная тень.
Когда в тиши незримо зарождаются
Дела и помыслы, молитвы и стихи.
В полночной тишине так сладко размышляется
И легче легкого все получается
В полночной тишине.

20.11.2016