Лимонным соком протереть...

Арабский Алфавит
***
Лимонным соком протереть
серебряные ложки,
убавить музыку на треть
шкалы, раскрыть окно –

а затем
без ложной застенчивости
упасть на колени
перед пышнотелой сиренью,
томно положившей на подоконник
мягкую руку
– для поцелуя.