Дом

Алик Кабанов
Позабуду дожди,
Позабуду беду,
Ты меня подожди,
Я тебя подожду.

Будет май, но потом,
Запоют соловьи,
А пока нужен дом,
Нужны руки твои.

От начала начал
Вели к дому следы
Чтоб мой голос звучал
Далеко от беды.

Видишь - нынче зима,
Снег лежит, холода,
Если вечер, то тьма,
Солнца свет - никогда.

Из под серости туч
Блекло-серое - снег,
Хоть бы солнечный луч,
Хоть один, на разбег.

Я согреюсь с трудом,
Я отвечу судьбе.
Для чего нужен дом? -
Чтоб приехать к тебе.
                21.11.2016