Он любит едко... Эпиграмма. 21. 11. 2016

Галина Лебединская
*&* *******   &&&   ****** *&*

Он любит едко делать замечания:
Всех поучать и наставлять горазд,
Свои считая совершенней знания...
Но по гордыне Бог ему воздаст!

*&* *******   &&&   ******* *&*