Лежа над самой пропастью

Савчук Андрей
Лежа над самой пропастью,
Глядя обреченно вниз
Разумом осознав полностью
Я не ждал от жизни сюрприз.

Я признал свою слабость
И нервы умолкли.
Я почувствовал сладость
Бездыханной вокруг красоты.

Кавказ - ослепительный вид,
Свежесть так заполняет легкие,
Что каждый оставшийся миг
На губах моих больше не горький.

Еще немного, еще несколько часов
Меня на этом свете больше не станет.
Небо чистое,без облаков
Передаст прощальную весть маме.

                3 Мая 2016.