Мы все однажды уходим

Савчук Андрей
Мы все однажды уходим,
В определенную сторону или назад.
Нам свойственно подсчитывать расходы,
А так же над всем смеяться, рыдать.

Мы все одинаковы - братья и сестры,
Куда не взглянуть, и там снова мы-
Встречаемся, смотрим, смеемся
И в поиске новой взаимной любви.

Нам нечего в мире стесняться
Мы все одинаковы - братья и сестры.
Не нужно нам  маски менять, в новый костюм облачаться,
Нам нужно лицом открываться.

На свете громадную площадь обид не измерить
Слишком уж много человечеству надо.
Пусть каждый на свете считает потери
Не будут чужие во веки им в сладу.

                12 Августа 2016.