Размышление 81

Ветна
         Мряка-бяка, маята, что опять за пустота ходит -бродит за тобой?
 Не пора ль давать им бой?
 Может растворится пусть в одночасье злая грусть?

Иль тебе сподручней с ними проживать в своей квартире?
Сто вопросов задала, только мне что за дела,как ты маясь там живешь и чего от жизни ждёшЬьььььььь....