Вы стихи мои читайте...

Владимир Приведенцев
Моим стотысячным читателям и всем,всем,всем, посвящается...


Вы стихи мои читайте,
и улыбочкой светясь,
всем удачи пожелайте
и себе, не тяготясь....

Но  как будет одиноко,
загрустилось в тишине,
возвращайтесь из далёка,
за улыбками ко мне....