железные руки

Мируки
4 38
замечательно,
что меня не останется в твоей памяти
в пять утра меня замучит удушье
приступы голода
я перекатываюсь, смотрю на стены
ищу твой знак одобрения
трясусь от холода.
мысли распылятся в голове
монотонно дрожат пальцы.
вам (и тебе, и тебе)
нужно уйти
я выбираю остаться.
суть нашего соития
в частности долгого времени
ссоры, поедание друг друга
из всего пережитого вместе
только истерики
только чем больше бьют по руке
она становится более жесткой
циничной, эгоистичной
ты просишь сдать экзамен по отбитым
железным рукам
я сдаю его
на отлично.