Дело вкуса

Янис Гриммс
(Из тетр. «Философия на оселке физиологии»)

Друг говорит, что его привлекают
                брюнетки, однако
я же блондинок люблю…
                Это как выбор судьбы.

Выбор любовный зависит от чутких
                рецепторов вкуса.
Уровень истины здесь –
                физиология, друг!